Sahabat Al Hilal, masih dalam Program Ekspedisi Sebar Wakaf Quran, Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah terbang lebih jauh untuk melanjutkan misi mulia Sebar Wakaf Quran Sumatera di Pulau Aceh, dan telah berangkat menggunakan pesawat terbang pada Kamis (09/06/2022) pagi lalu.

Alhamdulillah wa Syukurillah, tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah sampai di Aceh sejak Jumat (10/06/2022). Bahkan, hingga hari ini pada Kamis (07/07/2022), Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua masih terus dilaksanakan.

Dari Riau Hingga Jambi, Tim SWQ Sumatera Jilid 2 Sebarkan Kalam Illahi
Dari Riau Hingga Jambi, Tim SWQ Sumatera Jilid 2 Sebarkan Kalam Illahi

Setelah tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua bertemu langsung dengan berbagai Lembaga Islam di titik kumpul penyaluran, Alhamdulillah wa syukurillah Mushaf Quran, Buku Islam, dan Iqra pun telah diterima oleh Jamaah, Pengurus dan Santri di:

📍 Rumah Quran Asbab Barokah Umat (ABU), Desa Langkitin, Kecamatan Rambah Samo, Kabupaten Rokan Hulu, Riau
📍 Mushola Al Mukminin, Jalan Yos Sudarso KM 24 Minas Jaya, Kecamatan Minas, Kabupaten Siak, Riau
📍 Yayasan Ibnu Ruslan Pebenaan, Kecamatan Keritang, Kabupaten Indragiri Hilir, Riau
📍 Masjid Raudatul Jannah, Sentongan, Desa Candirejo, Kecamatan Pasir Penyu, Kabupaten Indragiri Hulu, Riau
📍 TPQ Riyadhuk Amien, Desa Danau Lamo, Kecamatan Maro Sebo, Kabupaten Muaro Jambi, Jambi.

Jazakumullah Khairan Katsiran para Kawan Dermawan yang senantiasa memberikan uluran tangannya serta berkontribusi dalam Kegiatan Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera ini.

Dari Riau Hingga Jambi, Tim SWQ Sumatera Jilid 2 Sebarkan Kalam Illahi
Dari Riau Hingga Jambi, Tim SWQ Sumatera Jilid 2 Sebarkan Kalam Illahi

Bismillahirrahmanirrahim… Mohon doa restu, agar para penyalur pada Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua ini diberikan kesehatan dari Allah SWT, dan LAZISWAF Pesantren Al Hilal dapat senantiasa melaksanakan tugasnya dalam menyalurkan wakaf quran hingga akhir.

Semoga dalam melaksanakan tugasnya, LAZISWAF Pesantren Al Hilal tidak mendapatkan kendala apapun. Sehingga, masyarakat di Indonesia dapat merasakan manfaat dari program sebar wakaf quran tersebut. Serta, harapan pun dapat terwujud, yaitu menciptakan Indonesia yang lebih dermawan, serta diterangi dengan cahaya Al Quran.

Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin.

YouTube: Sebar Quran Indonesia

Penulis: Aisyah

×