Sahabat Al Hilal, masih dalam Program Ekspedisi Sebar Wakaf Quran, Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah terbang lebih jauh untuk melanjutkan misi mulia Sebar Wakaf Quran Sumatera di Pulau Aceh, dan telah berangkat menggunakan pesawat terbang pada Kamis (09/06/2022) pagi lalu.

Alhamdulillah wa Syukurillah, tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah sampai di Aceh sejak Jumat (10/06/2022). Bahkan, hingga hari ini pada Jumat (08/07/2022), Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua masih terus dilaksanakan.

Penyaluran Wakaf Quran di Titik Kumpul Ke-2
Penyaluran Wakaf Quran di Titik Kumpul Ke-2

Setelah tim ke tujuh Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah berangkat menuju lokasi penerima manfaat pada Senin (11/07/2022), kini tim pun telah berada di titik penerima manfaat.

Dan Tim 7 Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah tiba di titik kumpul penyaluran manfaat pertama pada (12/07/2022). Alhamdulillah wa Syukurillah, Sebanyak 77 dus Wakaf Quran di titik kumpul Palembang Ke-dua yang berlokasi di:

📍 Masjid dan Rumah Tahfidz Darussalam Khairul Amal, Jalan Harapan Jaya 1, Kelurahan Sungai Selayur, Kecamatan Kalidoni, Kota Palembang.

Diterima secara langsung oleh Ustaz Rahmat selaku Ketua Koordinator Titik Kumpul. Senyuman serta gelak tawa pun menghiasi suasana di masjid dan Rumah Tahfidz kala itu. Masya Allah Tabarakallah, merupakan suatu kehormatan karena dapat bersilaturahmi secara langsung dengan orang-orang baik di Sumatera Selatan.

Penyaluran Wakaf Quran di Titik Kumpul Ke-2
Penyaluran Wakaf Quran di Titik Kumpul Ke-2

Insya Allah, jalinan silaturahmi akan terus terjaga hingga kapan pun Bersama para jamaah dan pengurus Masjid dan Rumah Tahfidz Darussalam Khairul Amal.

Jazakumullah Khairan Katsiran Kawan Dermawan atas wakaf yang telah diberikan. Mohon doa restu, agar para penyalur pada Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua ini diberikan kesehatan dari Allah SWT, dan LAZISWAF Pesantren Al Hilal dapat senantiasa melaksanakan tugasnya dalam menyalurkan wakaf quran hingga akhir.

Semoga dalam melaksanakan tugasnya, LAZISWAF Pesantren Al Hilal tidak mendapatkan kendala apapun. Sehingga, masyarakat di Indonesia dapat merasakan manfaat dari program sebar wakaf quran tersebut. Serta, harapan pun dapat terwujud, yaitu menciptakan Indonesia yang lebih dermawan, serta diterangi dengan cahaya Al Quran.

Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin.

YouTube: Sebar Quran Indonesia

Penulis: Aisyah

×