Alhamdulillah kegiatan belajar dan mengaji Santri Pesantren Al Hilal 1 Cililin hingga Pesantren Al Hilal 8 Panyileukan senantiasa dilaksanakan di Pondoknya masing-masing. Mulai dari menghafal Quran hingga shalat berjamaah, serta rutinitas harian Santri hingga malam hari, para Santri pun terus bersemangat melaksanakan kegiatannya pada Jumat hingga Sabtu (11-12 Agustus 2023)

Di TPA Al Hilal 1 Cililin, Bersama Asatidznya di Masjid Marwah dan Pondok Al Hilal 1 Cililin, Alhamdulillah adik-adik kita pun kembali belajar tahsin dan tahfidz, membaca Iqra, murajaah Al Quran, hingga permainan tebak surat Al Quran pada (11/08/2023).

Intip Kegiatan Santri Pesantren Al Hilal Se-Jawa Barat di Akhir Pekan Yuk!
Kegiatan MPLS PKBM AL Hilal (12/08/2023)

Pada (11/08/2023), Alhamdulillah adik-adik kita di Rumah Tahfidz Al Hilal 4 Cirebon pun kembali melaksanakan murajaah hafalan hingga giat kebersihan dengan penuh kebahagiaan di lingkungan Pondok bersama Asatidznya.

Bukan hanya itu, Alhamdulillah nih sahabat Al Hilal, adik-adik kita di Pondok Pesantren Al Hilal 7 Cipadung Wetan kembali melaksanakan rutinitas pekannya seperti TrenClean, murajaah bersama, hingga shalat maghrib berjamaah bersama Asatidznya pada (11/08/2023)

Menutup akhir pekan ini, Pada Sabtu (12/08/2023), dari pagi hingga malam adik-adik kita pun telah melaksanakan, Halaqoh subuh dan ilqo mufrodat, MPLS PKBM Al Hilal, hingga Mohadoroh bahasa Inggris malam hari yang dibimbing langsung oleh Asatidznya.

MasyaAllah tabarakallah

“Barangsiapa yang hendak menginginkan dunia, maka hendaklah ia menguasai ilmu. Barangsiapa menginginkan akhirat hendaklah ia menguasai ilmu, dan barangsiapa yang menginginkan keduanya (dunia dan akhirat) hendaklah ia menguasai ilmu,” (HR Ahmad).

Informasi selengkapnya:

✅ Youtube:

✅ Instagram:

✅ Facebook:

Informasi & Call Center

☎ Telpon: 022 2005079

☎ WA: 0812 2220 2751

Penulis: Nafisah Samratul Fuadiyah

×