Masih dalam Program Ekspedisi Sebar Wakaf Quran, Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah terbang lebih jauh untuk melanjutkan misi mulia Sebar Wakaf Quran Sumatera di Pulau Aceh, dan telah berangkat menggunakan pesawat terbang pada Kamis (09/06/2022) pagi lalu.

Alhamdulillah wa Syukurillah, tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah sampai di Aceh sejak Jumat (10/06/2022).

Kloter 4 Tim SWQ Bertemu Berbagai Lembaga Islam di Titik Kumpul Ke-2
Kloter 4 Tim SWQ Bertemu Berbagai Lembaga Islam di Titik Kumpul Ke-2

Sambil bersilaturahmi dan menyalurkan kalam illahi, tercatat sebanyak 56 Lembaga Islam disekitar Indragiri berkumpul di:

📍 Pondok Pesantren Daarul Musthofa, Desa Pengalihan, Kecamatan Keritang, Kabupaten Indragiri Hilir, Riau.

Alhamdulillah wa Syukurillah, sebanyak 130 Dus Wakaf Quran diantaranya Mushaf Quran, Buku Islam, dan Iqra pun disalurkan langsung pada Senin (04/07/2022).

Masya Allah tabarakallah, senyuman serta canda tawa menghiasi suasana kala itu di Madrasah Ibtidaiyah Tahfidzul Quran Abu Bakar Ash-Shiddiq. Insya Allah, Mushaf Quran, Buku Islam dan Iqra akan senantiasa bermanfaat di Pondok Pesantren Daarul Musthofa.

Tentunya, akan membantu para generasi muda qurani untuk mencapai kesuksesannya dalam menghafal dan membaca al quran yang layak.

Kloter 4 Tim SWQ Bertemu Berbagai Lembaga Islam di Titik Kumpul Ke-2
Kloter 4 Tim SWQ Bertemu Berbagai Lembaga Islam di Titik Kumpul Ke-2

Jazakumullah Khairan Katsiran para Kawan Dermawan yang senantiasa memberikan uluran tangannya serta berkontribusi dalam Kegiatan Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera ini.

Bismillahirrahmanirrahim… Mohon doa restu, agar para penyalur pada Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua ini diberikan kesehatan dari Allah SWT, dan LAZISWAF Pesantren Al Hilal dapat senantiasa melaksanakan tugasnya dalam menyalurkan wakaf quran hingga akhir.

Semoga dalam melaksanakan tugasnya, LAZISWAF Pesantren Al Hilal tidak mendapatkan kendala apapun. Sehingga, masyarakat di Indonesia dapat merasakan manfaat dari program sebar wakaf quran tersebut. Serta, harapan pun dapat terwujud, yaitu menciptakan Indonesia yang lebih dermawan, serta diterangi dengan cahaya Al Quran.

Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin.

YouTube: Sebar Quran Indonesia

Penulis: Aisyah

×