Assalamualaikum sahabat Al Hilal! Di hari ke-3 pelaksanaan Ibadah Puasa Ramadhan ini, sahabat Al Hilal masih pada semangat dooong?

Alhamdulillah wa syukurillah, bulan Ramadhan yang saat ini kita jalani, masih dilaksanakan dengan penuh semangat oleh para Penghafal Quran di Pondok Pesantren dan Rumah Tahfidz Al Hilal.

Semangat Menunaikan Ibadah Puasa Adik-Adik Santri Pesantren Al Hilal!
Semangat Menunaikan Ibadah Puasa Adik-Adik Santri Pesantren Al Hilal!

Ibadah puasa bukan lagi hal yang tidak lumrah bagi para santri Pondok Pesantren Al Hilal. Karena, seperti yang Sahabat Al Hilal ketahui bahwa para santri Pondok Pesantren Al Hilal senantiasa melaksanakan Puasa Senin Kamis.

Maka dari itu, para santri pun menjadi lebih terbiasa untuk melaksanakan ibadah puasa Ramadhan. Alhamdulillah, para santri sangat bersemangat untuk melaksanakan Ibadahan Puasa Ramadhan!

Sahabat Al Hilal, Pondok Pesantren Al Hilal 1 sampai 7 senantiasa melaksanakan kegiatan yang bermanfaat. Dan seperti yang Sahabat Al Hilal ketahui, bahwa memasuki Bulan Ramadhan, Pondok Pesantren Al Hilal semakin giat untuk menjalankan kegiatan yang bermanfaat.

Kali ini, kegiatan yang bermanfaat dan sangat digemari yaitu buka puasa bersama di Pondok Pesantren Al Hilal 1 sampai 7.

Semangat Menunaikan Ibadah Puasa Adik-Adik Santri Pesantren Al Hilal!
Semangat Menunaikan Ibadah Puasa Adik-Adik Santri Pesantren Al Hilal!

Seperti yang terlihat pada Senin (04/04/2022), Siang hari menjalankan Ibadah Puasa dengan semangat, saat Adzan Maghrib berkumandang hidangan nikmat pun disantap oleh Para Penghafal Quran Pesantren dan Rumah Tahfidz Al Hilal.

Tahukah Sahabat Al Hilal? Bahwa sajian yang dihidangkan untuk makan berbuka para santri tak lain dan tak bukan merupakan hasil dari uluran tangan para Kawan Dermawan lho!

Masya Allah tabarakallah, jazakumullah khairan katsiran Para Kawan Dermawan! Senantiasa menyalurkan dan mngulurkan tangannya untuk para santri Pondok Pesantren Al Hilal!

Semoga segala yang telah diberikan baik dalam bentuk materi maupun doa, dapat bermanfaat untuk para santri itu sendiri, Sahabat Al Hilal dan Kawan Dermawan tentunya.

Pastinya, dapat menjadi pahala yang berlipat ganda serta menjadi jalan menuju Surga Allah SWT kelak. Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin.

Youtube: Pesantren Yatim Alhilal

Penulis: Aisyah

×