Masih dalam Program Ekspedisi Sebar Wakaf Quran, Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah terbang lebih jauh untuk melanjutkan misi mulia Sebar Wakaf Quran Sumatera di Pulau Aceh, dan telah berangkat menggunakan pesawat terbang pada Kamis (09/06/2022) pagi lalu.

Alhamdulillah wa Syukurillah, tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah sampai di Aceh sejak Jumat (10/06/2022).

Misi mulia untuk menyalurkan Wakaf Quran telah dilaksanakan di titik kumpul penyaluran manfaat pertama.

Kloter 3 Tim SWQ Sumatera Jilid 2 Tetap Sigap Jalankan Misi Mulianya
Kloter 3 Tim SWQ Sumatera Jilid 2 Tetap Sigap Jalankan Misi Mulianya

Alhamdulillah wa Syukurillah, pada Jum’at (01/07/2022) pun Kloter Tiga Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua berhasil menyalurkan Mushaf Quran, Buku Islam, dan Iqra di titik kumpul ke-dua yang berlokasi di:

📍 Mushola Raudhatul Jannah, Kecamatan Tambang, Kabupaten Kampar, Provinsi Riau.

Masya Allah tabarakallah, para penerima manfaat sangat senang atas kedatangan tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua ini. Senyuman serta canda tawa menghiasi suasana kala itu.

Menggunakan truk pengangkut, mushaf quran, buku islam dan iqra menjadi buah tangan yang sangat berharga bagi mereka yang membutuhkan.

Kloter 3 Tim SWQ Sumatera Jilid 2 Tetap Sigap Jalankan Misi Mulianya
Kloter 3 Tim SWQ Sumatera Jilid 2 Tetap Sigap Jalankan Misi Mulianya

Insya Allah, semua yang telah disalurkan akan sangat bermanfaat bagi masyarakat sekitar terutama jamaah, santri dan guru-guru pengajar di titik penerima manfaat. Dan pahala pun akan terus menyertai mereka semua yang terlibat langsung dalam kegiatan ini.

Jazakumullah Khairan Katsiran para Kawan Dermawan yang senantiasa memberikan uluran tangannya serta berkontribusi dalam Kegiatan Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera ini.

Bismillahirrahmanirrahim… Mohon doa restu, agar para penyalur pada Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua ini diberikan kesehatan dari Allah SWT, dan LAZISWAF Pesantren Al Hilal dapat senantiasa melaksanakan tugasnya dalam menyalurkan wakaf quran hingga akhir.

Semoga dalam melaksanakan tugasnya, LAZISWAF Pesantren Al Hilal tidak mendapatkan kendala apapun. Sehingga, masyarakat di Indonesia dapat merasakan manfaat dari program sebar wakaf quran tersebut. Serta, harapan pun dapat terwujud, yaitu menciptakan Indonesia yang lebih dermawan, serta diterangi dengan cahaya Al Quran.

Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin.

YouTube: Sebar Quran Indonesia

Penulis: Aisyah

×