Masih dalam Program Ekspedisi Sebar Wakaf Quran, Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah terbang lebih jauh untuk melanjutkan misi mulia Sebar Wakaf Quran Sumatera di Pulau Aceh, dan telah berangkat menggunakan pesawat terbang pada Kamis (09/06/2022) pagi lalu.

Alhamdulillah wa Syukurillah, tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah sampai di Aceh sejak Jumat (10/06/2022).

Truk Wakaf Quran Siap Menjelajah Bayung Lencir-Pangkalan Balai
Truk Wakaf Quran Siap Menjelajah Bayung Lencir-Pangkalan Balai

Alhamdulillah wa syukurillah, sebanyak 210 Dus Wakaf Quran yang membawa Mushaf Quran, Buku Islam dan Iqra telah dikirim langsung pada Selasa (05/07/2022) untuk menjelajahi Bayung Lencir-Pangkalan Balai, Sumatera Selatan.

Bismillahirrahmanirrahim… Semoga amanah yang akan sampai di Bayung Lencir-Pangkalan Balai tersebut dapat memberikan manfaat bagi Saudara Muslim untuk senantiasa melantunkan Ayat Suci Al Quran.

Insya Allah, akan semakin banyak lagi titik penerima manfaat yang akan disalurkan sejumlah wakaf quran, buku islam dan iqra yang istimewa serta tentunya berguna bagi masa depan generasi qurani.

Tentunya, semua akan berjalan dengan semestinya berkat bantuan yang telah Sahabat Al Hilal berikan, juga truk pengangkut yang senantiasa menjadi pahlawan dalam menyalurkan kalam illahi ke seluruh pelosok penerima manfaat.

Truk Wakaf Quran Siap Menjelajah Bayung Lencir-Pangkalan Balai
Truk Wakaf Quran Siap Menjelajah Bayung Lencir-Pangkalan Balai

Jazakumullah Khairan Katsiran para Kawan Dermawan yang senantiasa memberikan uluran tangannya serta berkontribusi dalam Kegiatan Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera ini.

Mohon doa restu, agar para penyalur pada Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua ini diberikan kesehatan dari Allah SWT, dan LAZISWAF Pesantren Al Hilal dapat senantiasa melaksanakan tugasnya dalam menyalurkan wakaf quran hingga akhir.

Semoga dalam melaksanakan tugasnya, LAZISWAF Pesantren Al Hilal tidak mendapatkan kendala apapun. Sehingga, masyarakat di Indonesia dapat merasakan manfaat dari program sebar wakaf quran tersebut.

Serta, harapan pun dapat terwujud, yaitu menciptakan Indonesia yang lebih dermawan, serta diterangi dengan cahaya Al Quran.

Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin.

YouTube: Sebar Quran Indonesia

Penulis: Aisyah

×