Masih dalam Program Ekspedisi Sebar Wakaf Quran, Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah terbang lebih jauh untuk melanjutkan misi mulia Sebar Wakaf Quran Sumatera di Pulau Aceh, dan telah berangkat menggunakan pesawat terbang pada Kamis (09/06/2022) pagi lalu.

Alhamdulillah wa Syukurillah, tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah sampai di Aceh sejak Jumat (10/06/2022).

Di Wilayah Riau & Aceh Tim SWQ Sumatera Jilid 2 Tetap Jalankan Misinya
Di Wilayah Riau & Aceh Tim SWQ Sumatera Jilid 2 Tetap Jalankan Misinya

Setelah tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua bertemu langsung dengan berbagai Lembaga Islam di titik kumpul penyaluran, Alhamdulillah wa syukurillah pada Selasa (05/07/2022) Mushaf Quran, Buku Islam, dan Iqra pun telah diterima oleh santri, pengurus dan jamaah di:

📍 Masjid MDTW Imadul Bilad, Jalan Manggis, Gang Manggis, Kec. Rengat Barat, Kab. Indragiri Hulu, Riau
📍 Rumah Tahfidz Daarul Muttaqien, Kampung Wih Nareh, Kecamatan Pegasing, Kabupaten Aceh Tengah, Provinsi Aceh
📍 Yayasan Ashabul Quran Al Haramain, Komplek Pertokoan Taman Mella, Blok G No. 7-8, Jalan Tuanku Tambusai, Pekanbaru, Riau
📍 Dayah Zurriyatul Qurani Almaarif, Gampong Mesjid Puntet, Kecamatan Blang Mangat, Kota Lhokseumawe, Aceh
📍 Rumah Tahfidz Quran Nuurus Syamsi, Jalan Sri Indra 1, Rumbai Bukit, Pekanbaru, Riau.

Jazakumullah Khairan Katsiran para Kawan Dermawan yang senantiasa memberikan uluran tangannya serta berkontribusi dalam Kegiatan Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera ini.

Di Wilayah Riau & Aceh Tim SWQ Sumatera Jilid 2 Tetap Jalankan Misinya
Di Wilayah Riau & Aceh Tim SWQ Sumatera Jilid 2 Tetap Jalankan Misinya

Bismillahirrahmanirrahim… Mohon doa restu, agar para penyalur pada Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua ini diberikan kesehatan dari Allah SWT, dan LAZISWAF Pesantren Al Hilal dapat senantiasa melaksanakan tugasnya dalam menyalurkan wakaf quran hingga akhir.

Semoga dalam melaksanakan tugasnya, LAZISWAF Pesantren Al Hilal tidak mendapatkan kendala apapun. Sehingga, masyarakat di Indonesia dapat merasakan manfaat dari program sebar wakaf quran tersebut. Serta, harapan pun dapat terwujud, yaitu menciptakan Indonesia yang lebih dermawan, serta diterangi dengan cahaya Al Quran.

Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin.

YouTube: Sebar Quran Indonesia

Penulis: Aisyah

×