Sahabat Al Hilal serta Kawan Dermawan yang baik hati, salah satu Ibadah wajib yang senantiasa dilaksanakan oleh Santri Yatim, Dhuafa dan Penghafal Quran saat Bulan Suci Ramadhan yaitu Ibadah Puasa.

Ibadah puasa sudah menjadi hal yang lumrah bagi para santri Pondok Pesantren Al Hilal. Karena pada dasarnya, para santri Pondok Pesantren Al Hilal senantiasa melaksanakan Puasa Sunnah Senin dan Kamis secara rutin.

Maka dari itu, para santri pun menjadi lebih terbiasa untuk melaksanakan ibadah puasa Ramadhan. Alhamdulillah, para santri dari 7 Pondok Pesantren Al Hilal sangat bersemangat untuk melaksanakan Ibadah Puasa Ramadhan.

30.000 Hidangan Takjil untuk Santri Ponpes Al Hilal Siap Dihidangkan
Dokumentasi Kegiatan pesantrenalhilal.com

Namun, masih banyak santri yang membutuhkan uluran tangan berupa hidangan terbaik untuk dinikmati saat berbuka puasa.

Maka dari itu, mari bantu para santri Yatim dan Penghafal Quran agar dapat senantiasa merasakan kenikmatan dari kudapan yang layak mereka dapatkan, dengan mengikuti program kegiatan “Sepiring Cinta Berbuka Puasa untuk Yatim dan Penghafal Quran”.

Bersama LAZISWAF Pesantren Al Hilal, saatnya hadirkan hidangan terbaik untuk mereka Berbuka. Dengan Rp. 25.000,-/Paket Makanan Berbuka, melalui:

Berikut merupakan data lokasi lengkap Pondok Pesantren Al Hilal untuk santri Yatim dan Penghafal Quran:

  1. Pondok Pesantren Al Hilal 1 Cililin, berlokasi di Jalan Bonceret RT 01/RW 08 Desa Rancapanggung, Kecamatan Cililin, Kabupaten Bandung Barat.
  2. Pondok Pesantren Al Hilal 2 Cipadung, berlokasi di Jalan Kebon Kalapa No. 24 Cipadung, Cibiru, Kota Bandung.
  3. Pondok Pesantren Al Hilal 3 Gegerkalong, berlokasi di Jalan Sarikaso Raya No. 12 Sarijadi, Kota Bandung.
  4. Rumah Tahfidz Al Hilal 4 Cirebon, berlokasi di Perumahan Saputra Raya, Blok H 18 RT 018/RW 09 Desa Galagamba, Kecamatan Ciwaringin, Kabupaten Cirebon 45167.
  5. Rumah Tahfidz Al Hilal 5 Pasir Biru, berlokasi di Jalan Manisi Samping Perumahan Raoseun, Kelurahan Pasir Biru, Kecamatan Cibiru, Bandung Jawa Barat 40615.
  6. Rumah Tahfidz Al Hilal 6 Arcamanik, berlokasi di Jalan Golf Raya No. 11 Kelurahan Cisaranten Bina Harapan, Kecamatan Arcamanik, Kota Bandung.
  7. Pondok Pesantren Al Hilal 7 Panyileukan, berlokasi di Komplek Patra Asri, L-16 Kelurahan Cipadung Wetan, Kecamatan Panyileukan, Kota Bandung.

Youtube: Pesantren Yatim Alhilal

Penulis: Aisyah

×