Pesantren Al Hilal, Sarikaso – Sahabat Al Hilal hari ini (19/4/2021) adalah hari seminggu memasuki bulan ramadhan, Alhamdulillah banyak makanan di setiap harinya, hari ini santri berbuka dengan aneka jenis makanan, ada sop buah, sayuran, gorengan, susu coklat, ayam dan masih banyak lainnya.

Nikmat ibadah puasa semakin terasa tatkala Adzan Maghrib sudah menggema, berbagai santapan siap dinikmati diiringi segala untaian doa. Setelah seharian menuntut ilmu dan beribadah para santri berkumpul dan tersenyum ceria melakukan Iftar.

Terima kasih untuk para donatur yang telah berdonasi dan juga donatur yang telah memberikan secara langsung. Ganjaran kebaikan akan berlipat-lipat saat para penerima manfaat dari program ini adalah para santri penghafal Al-Qur’an.

Sahabat Al Hilal, mulianya bulan Ramadhan ini perlu diimbangi dengan amal-amal sholeh yang akan memberikan pahala bagi kita. Salah satu amalan tersebut adalah memberi buka puasa pada orang-orang yang sedang berpuasa.

Rasulullah SAW bersabda, “Siapa yang memberi buka puasa kepada orang-orang yang sedang berpuasa, maka dia akan mendapatkan pahala seperti orang yang berpuasa tersebut. Dan tidak akan dikurangi sedikitpun dari pahala orang yang berpuasa.”

Pahala orang yang memberi makan buka puasa, pahalanya sama dengan yang berpuasa. Sungguh besar atas karunia Allah di bulan Ramadhan ini.

Mari bergabung dalam program donasi buka puasa untuk para santri penghafal al-quran yang diselenggarakan LAZISWAF Al Hilal yuk kita bersama-sama meraih kemuliaan derajat di sisi-Nya. InsyaaAllah setiap amal yang kita lakukan di bulan Ramadhan akan dilipatgandakan oleh Allah SWT.

Rekening Sedekah Al Hilal

Bank Mandiri

🏧 1320012549953

A.n Yayasan Al Hilal Rancapanggung

×