Sahabat Al Hilal, masih dalam Program Ekspedisi Sebar Wakaf Quran, Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah terbang lebih jauh untuk melanjutkan misi mulia Sebar Wakaf Quran Sumatera di Pulau Aceh, dan telah berangkat menggunakan pesawat terbang pada Kamis (09/06/2022) pagi lalu.

Alhamdulillah wa Syukurillah, tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah sampai di Aceh sejak Jumat (10/06/2022). Bahkan, hingga Selasa (02/08/2022), pembagian wakaf quran, buku islam dan iqra dari tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua masih terus dilaksanakan.

SWQ Sumatera Terlaksana, Wakaf Quran Berhasil Disalurkan!
SWQ Sumatera Terlaksana, Wakaf Quran Berhasil Disalurkan!

Alhamdulillah wa syukurillah, Selama kegiatan Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera berlangsung, tim pun bertemu dengan berbagai Lembaga Islam di titik kumpul penyaluran, Alhamdulillah wa syukurillah Mushaf Quran, Buku Islam, dan Iqra pun telah diterima oleh Jamaah, Pengurus dan Santri di:

📍 TPA Musholla Darut Taubah, Kecamatan Way Pengubuan, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung
📍 Masjid Al Bayin, Desa Tulung Selapan Ilir, Kecamatan Tulung Selapan, Kabupaten Ogan Komering Ilir, Sumatera Selatan.

Masya Allah Tabarakallah, wakaf quran, buku islam dan iqra yang telah disalurkan oleh Tim Ekspedsisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua pun disambut dengan sangat baik oleh masyarakat sekitar. Tawa canda serta keceriaan pun menyelimuti suasana kala itu saat penyaluran sedang diselenggarakan.

SWQ Sumatera Terlaksana, Wakaf Quran Berhasil Disalurkan!
SWQ Sumatera Terlaksana, Wakaf Quran Berhasil Disalurkan!

Jazakumullah Khairan Katsiran para Kawan Dermawan yang senantiasa memberikan uluran tangannya serta berkontribusi dalam Kegiatan Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera ini.

Insya Allah, wakaf quran, buku islam dan iqra yang telah disalurkan tersebut akan sangat bermanfaat bagi mereka yang membutuhkan. Dan tentunya, Indonesia akan menjadi negeri yang dipenuhi oleh cahaya Al Quran. Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin.

YouTube: Sebar Quran Indonesia

Penulis: Aisyah

×