Sahabat Al Hilal, masih dalam Program Ekspedisi Sebar Wakaf Quran, Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah terbang lebih jauh untuk melanjutkan misi mulia Sebar Wakaf Quran Sumatera di Pulau Aceh, dan telah berangkat menggunakan pesawat terbang pada Kamis (09/06/2022) pagi lalu.

Alhamdulillah wa Syukurillah, tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah sampai di Aceh sejak Jumat (10/06/2022). Bahkan, hingga hari ini pada Jumat (08/07/2022), Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua masih terus dilaksanakan.

Tiba di Sumsel! Tim SWQ Sumatera Jilid 2 Lanjutkan Misi Mulianya
Tiba di Sumsel! Tim SWQ Sumatera Jilid 2 Lanjutkan Misi Mulianya

Setelah tim ke tujuh Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah berangkat menuju lokasi penerima manfaat pada Senin (11/07/2022), kini tim pun telah berada di titik penerima manfaat.

Setelah tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua bertemu langsung dengan berbagai Lembaga Islam di titik kumpul penyaluran, Alhamdulillah wa syukurillah pada Selasa (12/07/2022) Mushaf Quran, Buku Islam, dan Iqra pun telah diterima oleh Pengurus, Jamaah dan Santri di:

📍 Lembaga Majlis Taklim Nurul Iman, Dusun V Pandan, Desa Lubuk Lancang, Kecamatan Suak Tapeh, Kabupaten Banyuasin, Sumatra Selatan
📍 Masjid Agung Nurul Iman Tirtosari, Kecamatan Banyuasin 1, Kabupaten Banyuasin, Sumatera Selatan
📍 TK/TPA At Taqwa, Desa Sedang, Kecamatan Suak Tapeh, Kabupaten Banyuasin, Sumatra Selatan.

Jazakumullah Khairan Katsiran Kawan Dermawan atas wakaf yang telah diberikan. Mohon doa restu, agar para penyalur pada Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua ini diberikan kesehatan dari Allah SWT, dan LAZISWAF Pesantren Al Hilal dapat senantiasa melaksanakan tugasnya dalam menyalurkan wakaf quran hingga akhir.

Tiba di Sumsel! Tim SWQ Sumatera Jilid 2 Lanjutkan Misi Mulianya
Tiba di Sumsel! Tim SWQ Sumatera Jilid 2 Lanjutkan Misi Mulianya

Semoga dalam melaksanakan tugasnya, LAZISWAF Pesantren Al Hilal tidak mendapatkan kendala apapun. Sehingga, masyarakat di Indonesia dapat merasakan manfaat dari program sebar wakaf quran tersebut. Serta, harapan pun dapat terwujud, yaitu menciptakan Indonesia yang lebih dermawan, serta diterangi dengan cahaya Al Quran.

Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin.

Youtube: Sebar Quran Indonesia

Penulis: Aisyah

×