Sahabat Al Hilal, masih dalam Program Ekspedisi Sebar Wakaf Quran, Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah terbang lebih jauh untuk melanjutkan misi mulia Sebar Wakaf Quran Sumatera di Pulau Aceh, dan telah berangkat menggunakan pesawat terbang pada Kamis (09/06/2022) pagi lalu.

Alhamdulillah wa Syukurillah, tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah sampai di Aceh sejak Jumat (10/06/2022). Bahkan, hingga hari ini pada Jumat (08/07/2022), Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua masih terus dilaksanakan.

Di Jambi & Riau Tim SWQ Sumatera Jilid 2 Masih Dilaksanakan
Di Jambi & Riau Tim SWQ Sumatera Jilid 2 Masih Dilaksanakan

Setelah tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua bertemu langsung dengan berbagai Lembaga Islam di titik kumpul penyaluran, Alhamdulillah wa syukurillah pada Senin (11/07/2022) Mushaf Quran, Buku Islam, dan Iqra pun telah diterima oleh Pengurus, Jamaah dan Santri di:

📍 Musholla Al Hijrah, Jalan Rantau VIII, Perumahan Restu Delima, Simpang Tiga Pekanbaru, Riau
📍 Masjid Al Barokah, Desa Belimbing, Kecamatan Batang Gansal, Kabupaten Indragiri Hulu, Riau.
📍 Pengajian Al Mardiah, Kecamatan Keritang, Kabupaten Indragiri Hilir, Riau
📍 Rumah Tahfidz Al Furqon, Desa Teluk Kelasa, Kecamatan Keritang, Kabupaten Indragiri Hilir, Riau
📍 TPQ Nurul Ihsan Muhajirin, Kecamatan Jambi Luar kota, Kabupaten Muaro Jambi, Provinsi Jambi

Jazakumullah Khairan Katsiran Kawan Dermawan atas wakaf yang telah diberikan. Mohon doa restu, agar para penyalur pada Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua ini diberikan kesehatan dari Allah SWT, dan LAZISWAF Pesantren Al Hilal dapat senantiasa melaksanakan tugasnya dalam menyalurkan wakaf quran hingga akhir.

Di Jambi & Riau Tim SWQ Sumatera Jilid 2 Masih Dilaksanakan
Di Jambi & Riau Tim SWQ Sumatera Jilid 2 Masih Dilaksanakan

Semoga dalam melaksanakan tugasnya, LAZISWAF Pesantren Al Hilal tidak mendapatkan kendala apapun. Sehingga, masyarakat di Indonesia dapat merasakan manfaat dari program sebar wakaf quran tersebut.

Serta, harapan pun dapat terwujud, yaitu menciptakan Indonesia yang lebih dermawan, serta diterangi dengan cahaya Al Quran.

Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin.

Youtube: Sebar Quran Indonesia

Penulis: Aisyah

×