Memasuki sepuluh hari terakhir bulan Ramadhan, semangat kebersamaan dan keberkahan Ramadhan masih terus terasa di Pesantren Al Hilal 8 Panyileukan. Pada Senin (01/04/2024), Alhamdulillah santri yatim penghafal Quran Pesantren Al Hilal terus menikmati hidangan berbuka puasa bersama di Pondoknya dengan penuh syukur.

Hidangan berbuka puasa ini disiapkan dengan cinta dan kebaikan langsung oleh adik-adik kita dan tetap menjadi momen yang dinantikan oleh seluruh santri. Dalam kehangatan Buka Puasa di Pondok Al Hilal, takjil hingga hidangan berat pun tersedia untuk menyambut berbuka puasa, dan semua itu dapat terwujud berkat kontribusi dari para donatur dan orang baik yang selalu hadir untuk santri yatim dan Penghafal Quran.

Senin lalu, di hari ke-21 Ramadhan, suasana kebersamaan semakin terasa di Pesantren Al Hilal 8 Panyileukan yang berlokasi di Jalan Raya Penyileukan, Blok G Ruko No. 9 RT 04/RW 06, Kelurahan Cipadung Kidul, Kecamatan Panyileukan, Kota Bandung. Alhamdulillah para santri kembali menikmati nikmatnya berbuka puasa dengan penuh kebahagiaan, sambil merasa bersyukur atas nikmat Ramadhan yang diberikan oleh Allah SWT.

Dokumentasi kegiatan buka puasa bersama santri Pesantren Al Hilal 8 Panyileukan (01/04/2024)

Terima kasih kepada semua #OrangBaik yang telah turut serta dalam menyediakan hidangan berbuka puasa untuk para santri. Semoga kebaikan yang telah dilakukan mengalirkan berkah dan menjadi ladang amal yang terus mengalirkan kebaikan.

Sepuluh Hari Terkahir Ramadhan, saatnya raih keberkahan di Lailatul Qadar yang dinantikan!

Masih ada waktu untuk ikut serta dalam menyambut sepuluh hari terakhir Ramadhan dengan memberikan kontribusi untuk menyediakan hidangan berbuka puasa bagi santri yatim penghafal Quran di Pesantren Al Hilal.

Melalui

A.n. Yayasan Al Hilal Rancapanggung

Mari bersama-sama menjadikan momen berharga ini sebagai sarana untuk mendapatkan keberkahan dan pahala yang berlimpah.

Rasulullah SAW bersabda,

“Barangsiapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikit pun juga.” (HR. Tirmidzi)

Informasi selengkapnya:

✅ Youtube:

✅ Instagram:

✅ Facebook:

Informasi & Call Center

☎ Telpon: 022 2005079

☎ WA: 0812 2220 2751

Penulis: Nafisah Samratul Fuadiyah

×