Sahabat Al Hilal, masih dalam Program Ekspedisi Sebar Wakaf Quran, Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah terbang lebih jauh untuk melanjutkan misi mulia Sebar Wakaf Quran Sumatera di Pulau Aceh, dan telah berangkat menggunakan pesawat terbang pada Kamis (09/06/2022) pagi lalu.

Alhamdulillah wa Syukurillah, tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah sampai di Aceh sejak Jumat (10/06/2022). Bahkan, hingga hari ini pada Jumat (08/07/2022), Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua masih terus dilaksanakan.

Tim 7 Ekspedisi SWQ Sumatera Telah Sampai di Titik Kumpul Ke-6
Tim 7 Ekspedisi SWQ Sumatera Telah Sampai di Titik Kumpul Ke-6

Alhamdulillah wa syukurillah sambil bersilaturahmi, Mushaf Quran, Buku Islam, dan Iqra telah disalurkan langsung di titik kumpul penyaluran manfaat ke-enam wilayah Tulang Bawang Barat. Diterima langsung pada Jumat (15/07/2022) oleh Koordinator titik kumpul Pondok Pesantren Islam Ulul Azmi, yang berlokasi di:

📍 Pondok Pesantren Islam Ulul Azmi, Kibang Budi Jaya, Lambu Kibang, Tulang Bawang Barat, Lampung.

Masya Allah Tabarakallah, Tim Ekspedsisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua pun disambut dengan sangat baik oleh masyarakat sekitar.

Jazakumullah Khairan Katsiran para Kawan Dermawan yang senantiasa memberikan uluran tangannya serta berkontribusi dalam Kegiatan Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera ini. Bismillahirrahmanirrahim…

Tim 7 Ekspedisi SWQ Sumatera Telah Sampai di Titik Kumpul Ke-6
Tim 7 Ekspedisi SWQ Sumatera Telah Sampai di Titik Kumpul Ke-6

Mohon doa restu, agar para penyalur pada Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua ini diberikan kesehatan dari Allah SWT, dan LAZISWAF Pesantren Al Hilal dapat senantiasa melaksanakan tugasnya dalam menyalurkan wakaf quran hingga akhir.

Semoga dalam melaksanakan tugasnya, LAZISWAF Pesantren Al Hilal tidak mendapatkan kendala apapun. Sehingga, masyarakat di Indonesia dapat merasakan manfaat dari program sebar wakaf quran tersebut. Serta, harapan pun dapat terwujud, yaitu menciptakan Indonesia yang lebih dermawan, serta diterangi dengan cahaya Al Quran.

Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin.

YouTube: Sebar Quran Indonesia

Penulis: Aisyah

×