Sahabat Al Hilal, masih dalam Program Ekspedisi Sebar Wakaf Quran, Tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah terbang lebih jauh untuk melanjutkan misi mulia Sebar Wakaf Quran Sumatera di Pulau Aceh, dan telah berangkat menggunakan pesawat terbang pada Kamis (09/06/2022) pagi lalu.

Alhamdulillah wa Syukurillah, tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua telah sampai di Aceh sejak Jumat (10/06/2022). Bahkan, hingga Selasa (26/07/2022), pembagian wakaf quran, buku islam dan iqra dari tim Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua masih terus dilaksanakan.

Wakaf Quran Telah Disalurkan di Titik Wakaf Quran Sumatera
Wakaf Quran Telah Disalurkan di Titik Wakaf Quran Sumatera

Alhamdulillah wa syukurillah, Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera tiba di detik terakhir perjalanannya. Diterima langsung pada detik-detik terakhir pelaksanaannya, Alhamdulillah tim 7 Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera pun berhasil menyalurkan Mushaf Quran, Buku Islam, dan Iqra di:

📍 TPQ Al Mubarok, Desa Rimba Jaya, Kecamatan Air Kumbang, Kabupaten Banyuasin, Sumatera Selatan
📍 TK/TPA Nurul Huda, Jalan Ki Gede Ing Suro, Palembang, Sumatera Selatan
📍 TPQ Al Muhajirin, Desa Molto Sari, Kecamatan Batu Putih, Kabupaten Tulang Bawang Barat, Lampung
📍 TK/TPA Baabussalaam, Desa Pangkalan Panji, Kecamatan Banyuasin 3, Kabupaten Banyuasin, Sumatera Selatan
📍 TPQ Habibaturrahman Unit 633, Jalan Kapten Abdullah RT. 30, Kecamatan Plaju, Kelurahan Plaju Ilir Kota Palembang, Sumatera Selatan.

Wakaf Quran Telah Disalurkan di Titik Wakaf Quran Sumatera
Wakaf Quran Telah Disalurkan di Titik Wakaf Quran Sumatera

Masya Allah Tabarakallah, wakaf quran, buku islam dan iqra yang telah disalurkan oleh Tim Ekspedsisi Sebar Wakaf Quran Sumatera Jilid Dua pun disambut dengan sangat baik oleh masyarakat sekitar.

Jazakumullah Khairan Katsiran para Kawan Dermawan yang senantiasa memberikan uluran tangannya serta berkontribusi dalam Kegiatan Ekspedisi Sebar Wakaf Quran Sumatera ini.

Insya Allah, wakaf quran, buku islam dan iqra yang telah disalurkan tersebut akan sangat bermanfaat bagi mereka yang membutuhkan. Dan tentunya, Indonesia akan menjadi negeri yang dipenuhi oleh cahaya Al Quran. Aamiin Yaa Rabbal Alaamiin.

YouTube: Sebar Quran Indonesia

Penulis: Aisyah

×